Уважаемый, Валера неважно, в ту смену, которую Вы указали, работала Ничкова Анна - старший диспетчер нашей службы (опыт работы 7 лет). Она очень хочет пообщаться с Вами лично или с Вашей супругой и выяснить чем она заслужила то, что Вы о ней пишете. Я надеюсь у Вас хватит духа поговорить с ней напрямую и внести ясность в это недоразумение. У меня тоже возникло желание поговорить с Вами. Откуда столько злости и агрессии к нашей организации?.. Я в недоумении. Эти фразы - "акции вам не помогут"... Для чего это? Мы не нуждаемся в помощи акций, розыгрыши как проходили в течение СЕМИ ЛЕТ, так и будут проходить. Это организовано, помимо достижения маркетинговых целей, для более интересной и разнообразной жизни наших клиентов в нашем маленьком городке. Из ПЯТИ С ЛИШНИМ ТЫСЯЧ наших клиентов, только у Вас такая ненависть в эфире. Конечно бывают жалобы, это не секрет, но все конфликты разрешаемы! вплоть до выплаты денежной компенсации. Обычно, недовольные клиенты звонят мне на сотовый и мы разбираемся кто прав, кто виноват - это по - человечески. Человек для этого и наделен разумом и даром речи.
Специально для Вас
выпущена серия визиток с номером круглосуточной "горячей линии", чтобы упростить решение проблем. Мы работаем лучше всех - это объективно! При этом учитывая каждое замечание, предложение и пожелание наших клиентов.
Вам же я могу пожелать удачи и приятных поездок с другими, если у Вас не появится желание позвонить и объяснить чем же мы Вам так насолили...